Agen Sabung Ayam

Agen Sabung Ayam – Perekrutan Ronaldo Akan Buat Problem untuk Bayern Muenchen

Agen Sabung Ayam –┬áBekas pelatih Bayern Muenchen, Ottmar Hitzfeld, merekomendasikan supaya Bayern hindari perekrutan bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo. Hitzfeld memiliki pendapat menghadirkan Ronaldo akan membuat problem di Allianz Arena, kandang Bayern, berkaitan tuntutan finansial atau problem upah.

Ronaldo memanglah dihubungkan dengan club juara Bundesliga itu sesudah laporan tunjukkan ketidakbahagiaannya di Madrid karna otoritas pajak Spanyol lakukan penyelidikan pada dianya, tuduhan yang tidak diterima sang pemain.

Tetapi, waktu mengaku merekrut Ronaldo akan jadi mimpi dari perspektif permainan, Hitzfeld, yang sempat membawa Bayern mencapai lima titel Bundesliga, juga menerangkan problem yang dapat mengakibatkan persatuan tim. ” Saat saya membaca isu kalau saya mesti tersenyum, saya suka dengan ide ini, bahkan juga bila itu tidak realistis, ” tutur Hitzfeld.

” Untuk beberapa pengagum, menghadirkan Ronaldo akan jadi hadiah Natal, namun ini yaitu skenario impian, ” ucapnya.

Problem yang mungkin saja keluar menurut pria berumur 68 th. itu adalah berkaitan persoalan finansial atau susunan upah.

” Dia akan mematahkan susunan upah. Bayern akan mempunyai problem keuangan dengan pemain yang lain. Agen akan memakai kondisi ini untuk memperoleh semakin banyak untuk client mereka, ” papar Hitzfeld.

” Presiden Bayern Muenchen, Uli Hoeness, akan tidak ambil resiko sesuai sama itu, ” ucapnya pada Agen Sabung Ayam.